採用情報

現在事業規模拡大のため、下記部門において正社員を募集しております。
熱意を持った方の力をお貸しください。

正社員:レストラン料理長

イタリアンレストランで料理長として実績のある方。海外経験豊富な方など。

給与

給与34万円~45万円
昇給、賞与あり

勤務時間・休日

休日月6日(冬季一週間休みあり)
8時~17時勤務(12月〜2月の間は8時〜16時まで)

正社員:キッチンスタッフ(未経験も可能)

給与

給与25万円~32万円
昇給、賞与あり

勤務時間・休日

休日月6日(冬季一週間休みあり)
9時~18時勤務(12月〜2月の間は9時〜17時まで)

 

正社員:ワイン用葡萄の栽培(+醸造補佐)

給与

給与25万円~32万円(経験に応じる)
昇給、賞与あり

勤務時間・休日

休日6日(冬季一週間休みあり)
8時~17時勤務

正社員:ワイナリースタッフ

仕事内容は、(1)売店での接客と事務、(2)レストランでの接客と簡単な厨房作業、こちらふたつの部門をシフトで勤務することになります。

給与

給与23万円~30万円
昇給、賞与あり

勤務時間・休日

休日月7日(冬季一週間休みあり)
9時~18時勤務(12月〜2月の間は9時〜17時まで)

 

農場スタッフ(パートタイム)

給与

時給950円~1200円

その他事項

  • 正社員の選考は書類選考→面接→極短期間の実地研修の予定です。
  • 正社員枠は健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険あり。
  • 交通費は距離に応じて支給(マイカーをお持ちでない方は通勤が難しいかもしれません)
  • 休日はシフト制です。(冬季は勤務時間が短くなり休みも多くなります)
  • 応募またはお問い合わせはお問い合わせフォームよりお願いします。