採用情報

現在会社規模拡大のため、3部門において正社員を募集しております。
熱意を持った方の力をお貸しください。

正社員:ワイン用葡萄の栽培+醸造補佐

給与

給与21万円~23万円(経験者は25万円〜)
昇給、賞与あり

勤務時間・休日

休日6日(冬季一週間休みあり)
8時~17時勤務

正社員:ワイナリースタッフ

仕事内容は1レストランでの接客2レストランでの石窯ピザ焼き3売店での接客4農場での葡萄栽培の4つのセクションをシフトで勤務することになります。

給与

給与22万円~25万円
昇給、賞与あり

勤務時間・休日

休日月7日(冬季一週間休みあり)
9時~18時勤務(12月〜2月の間は9時〜17時まで)

正社員:レストラン調理人(料理長候補)

同系統のレストランで実績や経験のある方。将来の料理長候補を探しております。

給与

給与30万円~35万円
昇給、賞与あり

勤務時間・休日

休日月6日(冬季一週間休みあり)
8時~17時勤務(12月〜2月の間は8時〜16時まで)

農場スタッフ(パートタイム)

給与

時給880円~1000円

その他事項

  • 正社員の選考は1次書類、2次面接、3次短期間の実地研修の予定です。
  • 正社員枠は社会保険(健康保険、厚生年金)、雇用保険、労災保険あり。
  • 交通費は距離に応じて支給(マイカーをお持ちでない方は通勤が難しいかもしれません)
  • 休日はシフト制です。(冬季は勤務時間が短くなり休みも多くなります)
  • 正社員枠は能力経験に応じてその後2~3か月程度の研修期間を設ける予定です。
  • 応募またはお問い合わせはお問い合わせフォームよりお願いします。